МБОУ "СОШ №2 г.Каспийска им.Героя Советского Союза А.А.Назарова"
г.Каспийск, Республика Дагестан
  • Столовая

    Организация рационального питания обучающихся во время пребывания в школе является одним из ключевых факторов поддержания их здоровья и эффективности обучения и обеспечивает охрану здоровья обучающихся в соответствии со ст. 28, п. 15 Федерального Закона Российской Федерации № 273 ФЗ от 29.12.2012 г. «Об образовании в Российской Федерации».

    Контроль за организацией питания в МБОУ «СОШ №2 г. Каспийска им. Героя Советского Союза А.А. Назарова»  обеспечивается общественной комиссией состоящей из членов общешкольного  родительского комитета , представителей образовательного учреждения утвержденных приказом директора.

    Цикличное меню построено в соответствии с энергетической ценностью суточных рационов питания энергозатратами обучающихся и воспитанников образовательного учреждения, сбалансированного рациона питания, разнообразен по всем пищевым факторам. Рацион питания обучающихся образовательного учреждения предусматривает все пищевые вещества, необходимые для нормального роста и развития, обеспечения эффективности обучения и адекватного иммунного ответа с учетом физиологических норм потребностей в пищевых веществах и энергии, рекомендуемых среднесуточных рационов (наборов) питания для соответствующих образовательных учреждений в соответствии с СанПиН 2.3/2.4.3590-20.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    299,3
    Обеденный зал
    192,99
    Посадочных мест
    120

    Оснащение столовой

    В школьном здании на первом этаже в удобном для посещения месте расположена столовая.

    Помещение столовой включает:

    • обеденный зал с раздаточной;
    • производственные помещения;
    • складские помещения (камера охлаждения для скоропортящихся продуктов, кладовые для сухих продуктов, овощей);
    • перед входом в помещение столовой оборудовано  умывальниками;
    • технические помещения.

     Горячие завтраки школьники получают во время перемен. График питания в школьной столовой разработан на основании расписания занятий, утвержден директором школы .

    Буфет

    Культура питания - важная составляющая образовательного процесса. В нашей школе организованы две зоны питания: столовая и школьный буфет.

    Буфет - это возможность перекусить для тех ребят, которые проголодались. Небольшие приемы пищи помогают сдерживать чувство голода и не переедать во время основной трапезы.

    Буфетная продукция в нашей школе представлена широким выбором продуктов для быстрого утоления голода

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    08:45После 1 урока
    09:05на 2 уроке
    09:35после 2 урока
    09:55На 3 уроке
    14:15После 1 урока
    14:45на 2 уроке
    15:00после 2 урока
    15:30после 3 урока

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Документы

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie